当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院举行人才引进视频面试会

发布日期:2020-04-13    作者:     来源:     点击:

为减少疫情对学院工作的影响,确保疫情防控期间人才引进工作保持“在线”状态,4月10日下午,我院举行人才引进视频面试会。会议由学院党委书记杨一青主持,学院其他领导、教授委员会成员作为面试评委参加了视频面试考核。

此次线上面试考核的要求、内容和流程与以往线下面试一致。通过网络连线的方式,学院面试评委们听取来自浙江大学等高校6位应聘人员的自我介绍与试讲,并根据应聘人员的科研方向和科研成果提问。面试结束后,评委们对应聘人员的科研能力、授课技能和综合素质进行了深入细致的讨论,并完成面试考核的评定。

本次视频面试会创新了招聘形式,切实加强了疫情防控期间学院人才引进工作。学院将进一步梳理总结线上面试的工作经验,把工作做细做实,确保“招聘宣传不间断、人才引进不断线”。