新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院第十四届学生篮球赛圆满落

发布日期:2016-05-05    作者:     来源:     点击:

阳光热烈照我赛场风采,球场驰骋展我少年英姿。5月4日下午,为期一个月的食品与生物工程学院第十四届学生篮球赛在学院篮球场圆满落幕。喷薄的青春气息在赛场上淋漓挥洒,灿烂的笑颜在欢呼声中葳蕤绽放。

篮球比赛中充分展现了同学们的团结与活力,前锋、中锋、后卫各司其职灵活运转;助攻、协防、补位默契配合机敏合作;加油、呐喊、欢呼热闹精彩热烈喧腾。在经过初赛的角逐和决赛的比拼,最后男篮前八强依次由生工1412、食工12级、环境1312,生工12级、环境1311、环境12级、食品1516、食工1313-1314夺得。女篮食品1512-1514、食工1413、食品1519-151A、食品1516-1518分获前四。友谊第一,比赛第二,胜者不娇,败者不馁,篮球赛的记忆终将沉淀在学子们四年宝贵的大学记忆中。

此次比赛,发扬了学院积极向上的运动精神,充分展现了学院学子的运动活力,并为喜好篮球的学生提供了一个展现自我,提升自我的机会。在篮球赛营造的浓厚的运动氛围中,学生们将保持对运动的热爱,营造一个健康美丽的大学生活。(文/周慧玲)

上一条:我院启动校2016年度“学生最喜爱的优秀教师”评选活动
下一条:我院举办考研经验交流会

返回顶部