当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院启动校2016年度“学生最喜爱的优秀教师”评选活动

发布日期:2016-05-05    作者:     来源:     点击:

近日,我院启动了校2016年度“学生最喜爱的优秀教师”评选活动,各班级纷纷推选了自己心目中最喜爱的老师。

教诲如春风,师恩深似海。优秀教师们总是兢兢业业地奋斗在教学一线,用自己独特的人格魅力征服学生。在教师推荐词中,“幽默风趣、言传身教、认真负责,与学生相互学习,亦师亦友”等字眼不断出现,彰显出生工院优秀教师们的独特风采。经过首轮的班级推选,一共推出了刘启明、巫晶晶、余祥、李健、肖安风、蔡秋凤、刘静雯、杨燊、郝更新、魏好程、郭彩华、王瑞芳、孙乐常、吴宝义(理学院)、陈庆绸、王沁锋(机械与能源学院)、马益聪(理学院)等17位来自不同学科深受学生喜爱的老师。复评活动也在5月4日下午正式展开,通过不记名投票的方式让学生们为自己喜爱的教师投上珍贵的一票,统计出得票最高的1-2名人气教师,作为院级名额推送至学校,于5月下旬进行最终的校“最喜爱的优秀教师”评选。(文/陈金龙)