当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院举办五一假期兼职招聘会

发布日期:2016-04-20    作者:     来源:     点击:

4月17日下午,食品与生物工程学院于九餐广场前举办了五一假期兼职招聘会,吸引了大量同学参加。

此次兼职招聘会共有包括麦当劳、快乐学习等知名单位在内的二十五家用人单位入驻,提供涉及家教、促销、服务、宣传和话务等多种类型的兼职工作种类,为我院学生们提供了多种选择,使他们能够更好的结合自身优点及课余时间而进行选择。招聘现场气氛火热,许多慕名而来的学生在一家家用人单位的面试点前排起了长队。他们可以针对自己感兴趣的工作报名面试,充分凸显了招聘会方便快捷的优势,也为企业提供高素质的优秀人才便于筛选。招聘会在历时三小时后圆满结束,企业和学生在这次活动中进行了充分的交流,各取所需。

此次兼职招聘会为我院同学们提供了宝贵的兼职机会,让渴望通过兼职来提升自我认知的同学有了更多的锻炼机会。也为企业提供了优质的人才,达到了共赢的局面。(文:周慧玲)