当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

学院赴厦大生命科学学院学习调研本科教学审核评估工作

发布日期:2016-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,院长刘光明带领学院领导、办公室及各系室主任一行12人,赴厦门大学生命科学学院学习调研本科教学审核评估工作。厦大生命科学学院王勤等三位评估工作实战经验丰富的教师接待学院一行。
  王勤介绍了厦门大学审核评估工作的整体情况,并就如何撰写自评报告、准备支撑材料及专家进校考察的形式与内容等方面作了详细介绍,并分享了做好学院审核评估的工作体会。学院各相关负责人结合具体工作,分别就实践教学、大学生创新创业、学生发展等与审核评估相关的问题和对方进行了进一步地探讨交流。
  刘光明表示将认真学习其先进经验,与学院工作实际情况结合,促进学院审核评估工作的顺利开展,使评估成为学院发展的契机。
  交流会后学院一行人观摩了厦大生命科学学院的评估展板,参观了档案室及本科实验室。(文/图:杨国亮)