当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开本科教学审核评估专家专题报告会

发布日期:2016-04-14    作者:     来源:     点击:

2016年4月13日,我院在灿英417学术报告厅召开本科教学审核评估专家专题报告会。报告会由福州大学生物科学与工程学院副院长汪少芸教授主讲,倪辉副院长主持,学院领导及全院教职工参加了报告会。

汪少芸副院长亲历了福州大学本科教学审核评估全过程,她的报告主要从审核评估概述、审核评估的范围、自评报告撰写的要点、基本状态数据收集等四个方面展开,重点从打磨学院自评报告,上报材料,查缺补漏,整理支撑材料,学院特色设置,做好专家进校的相关工作等进行详实的阐述,与会院领导分别就审核评估报告撰写等方面提出问题并与专家展开讨论。

汪少芸副院长的报告针对性强,对我院自评工作开展具有很好的指导及借鉴意义。今后学院将深入分析教学基本状态,提炼特色亮点,查找存在的问题和薄弱环节,有针对性地制定整改目标和整改措施,营造良好迎评氛围。(文:杨国亮/图:吴剑炳)