当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

中国食品科学技术学会理事长孟素荷到我院考察

发布日期:2016-04-14    作者:     来源:     点击:

4月11日,中国食品科学技术学会理事长孟素荷到我院考察。
   院长刘光明简要介绍学院的发展现状及十三五主要发展目标,并陪同孟素荷参观学院各研究室及学科平台。
   孟素荷理事长肯定学院取得的特色成果,希望学院抓住十三五的发展机遇,培育高质量的行业人才,满足海西食品产业发展的人才需求,为本地经济发展做贡献。同时学院在发展过程中要注重与企业及行业的交流合作,期待学院为厦门及周边的食品产业发展做出更大的贡献。
  孟素荷,食品工程教授级高级工程师。曾任天津市食品研究所科技人员、天津市食品学会办公室主任、中国食品科学技术学会咨询部及国际部主任、副秘书长,2010年至今任中国食品科学技术学会理事长。

文:杨国亮 图:吴剑炳