新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院各党支部开展“制止餐饮浪费,党员先行“党日活动

发布日期:2020-10-30    作者:     来源:     点击:

我院各教职工党支部于20201023日开展了“党员教师言传身教,带头节约粮食,禁止浪费”的主题党日活动。党员教师通过学习习近平总书记对“节约粮食、制止餐饮浪费”的重要指示精神,并在实际行动中节约粮食,在食堂用餐力行“光盘”行动,对学生在制止餐饮浪费行为上也起到很好模范作用和引领作用。我院各学生党支部于2020102325日陆续开展了“党员带头节约粮食,制止餐饮浪费”的主题党日活动,通过学习习近平总书记的有关讲话精神、采取从我做起的“光盘”行动、参与食堂文明用餐志愿督导活动,对同学节约粮食、禁止浪费进行劝导、宣传。通过这些活动让同学们深刻地明白了习近平总书记对“节约粮食、制止餐饮浪费”的重要指示的深刻内涵。他们更加明白,勤俭节约是一种素质更是一种文明,作为学院的学生党员,应该严格要求自己,从我做起,做到党员先行,为其他同学做好榜样。


上一条:我校水产博士后科研流动站再度获得中国博士后科学基金面上资助
下一条:中国海洋大学王玉明教授来我院做学术报告

返回顶部