新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校水产博士后科研流动站再度获得中国博士后科学基金面上资助

发布日期:2020-11-12    作者:     来源:     点击:

2020年11月3日,中国博士后科学基金会公示了中国博士后科学基金第68批面上资助人员名单。我校水产博士后科研流动站杨阳申请的“斑节对虾(Penaeus monodon)致敏原精氨酸激酶的表位分析及精准检测”项目获得立项资助(编号2020M682075),合作导师为刘光明教授。据悉,全国该批面上资助人员名单中食品科学与工程(一级学科)共43人,也是我校第四位在站博士后获得该基金资助。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。


上一条:中国农业大学何计国教授、华中农业大学陈翊平教授、南京农业大学李春保教授和南昌大学赖卫华教授来我院访问交流
下一条:我院各党支部开展“制止餐饮浪费,党员先行“党日活动

返回顶部