新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

中国海洋大学曹立民教授来我院访问交流

发布日期:2020-11-30    作者:     来源:     点击:

11月28日下午,中国海洋大学曹立民教授应邀来我院学术交流。交流活动在学院08A511报告厅进行,由学院刘光明教授主持,学院教师及研究生代表参加了此次活动。

交流过程中,曹立民教授针对水产品质量安全相关问题与我院师生进行了深入交流。曹立民教授所在中国海洋大学为国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”重点专项(水产品危害物质检测与质量控制技术,2019YFD0901700)的项目牵头承担单位,我院承担了该项目中两项子课题的研究工作。曹立民教授与我院教师集中讨论了前期项目执行过程中所遇到的问题,进一步明确了解决思路及下一阶段项目的研究重点。同时,针对研究生教育培养问题,与我院师生交流了有益的经验。我院师生结合各自研究方向,与曹立民教授积极讨论,收获颇丰。(文:曾珺/图:韩欣宇)

上一条:“2020年食品生物技术创新研讨会”暨“福建省食品微生物与酶工程重点实验第六届学术委员会年会”顺利召开
下一条:厦门大学刘文贤教授来我院访问交流

返回顶部