新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

八马茶叶股份有限公司总工程师林荣溪老师应邀来我院学术交流

发布日期:2020-12-10    作者:     来源:     点击:

2020年12月2日和9日晚,浙江大学茶学系讲座教授、全国茶叶标准化技术委员委员、八马茶叶股份有限公司总工程师林荣溪老师应邀来我院学术交流,并在灿英楼417报告厅作了“中国茶行业基本情况及基础知识”的分享报告。学院倪辉教授、李利君教授,2020级食品科学与工程、食品加工与安全专业研究生参加了交流。

报告中,林荣溪老师从中国十大名茶及六大基本茶类入手,为学院师生详细传授了茶叶的知识,并讲授了茶叶营销常见的商业模式,包括连锁、电商、线上线下及出口等多种模式,同时着重强调了品牌支撑的重要性以及营销的策略。在场学生与林荣溪老师积极交流互动,多次获得林荣溪老师的夸赞。(文/图:段舒舒)

上一条:江南大学夏文水教授来我院作学术报告
下一条:“2020年食品生物技术创新研讨会”暨“福建省食品微生物与酶工程重点实验第六届学术委员会年会”顺利召开

返回顶部