新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院欢送2021届专业硕士毕业研究生

发布日期:2021-01-07    作者:院研究生会     来源:     点击:

元月六日,我院2021届专业硕士毕业研究生欢送会在08A 511举行。院党委书记杨一青、党委副书记朱坤道、副院长倪辉、副院长李健、食工系主任翁武银、科研办副主任周磊、辅导员徐梁棕以及全体毕业生参与了此次欢送会。在这个特殊的毕业季里,师生们共同见证了这场难忘的欢送会。本次会议由朱坤道主持。

会上杨一青对2021专业硕士毕业生能够顺利毕业取得硕士学位表示热烈祝贺,同时对培养和倾注了大量心血的老师们表示真挚的感谢。希望毕业生们在新的人生旅途中坚持奋斗,持续学习,不忘“诚毅”校训,为祖国的发展贡献自己的力量。朱坤道对毕业生表示,学院永远是同学们的家,毕业不断线,欢迎毕业生们常回家看看最后,学院导师代表为毕业生送上真挚的祝福毕业生们也十分感谢硕士阶段老师们孜孜不倦的教诲,并祝福学院老师桃李满天下。

此次欢送会使毕业生在离开校园、怀揣梦想起航之际,得到了充分的交流。在增进师生情的同时,也让毕业生感受到了学院的温暖,并展现了我研究生积极进取、团结友善、互帮互助的良好形象。(文\图 院研究生会)



下一条:学院第五届教职工代表大会胜利召开

返回顶部