当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院开展党史学习教育系列活动

发布日期:2021-04-30    作者:     来源:     点击:

近日,我院通过各种形式开展党史学习教育宣传系列,首先召开党委会学习《习近平在党史学习教育动员会上的讲话》精神,并讨论学院开展学习教育工作要求,《党史学习教育的实施方案》党委中心组也召开扩大会进行党史学习教育动员。党支部依托“厦门党建e家”组织党员线上线下集中学习《习近平在党史学习教育动员会上的讲话》精神,2020级研究生党支部还开展党史知识竞答活动。学院还通过全院教职工大会,进行党史学习教育宣传,组织观看视频《中国共产党百年述职报告》。学院团委组织全体学生开展“网上重走长征路”暨“四史”学习竞答赛"、“讲党史,说好党的故事”主题团日活动,和“参访红色基地 弘扬奋斗精神”、“看红色电影 学百年党史”等主题实践活动,通过系列活动,激发广大师生“学党史、感党恩”的情感,增强大家“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的信心和力量。