当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院教授团队走访广西校友企业并签订校企战略合作协议

发布日期:2021-07-14    作者:     来源:     点击:

近日,我院刘光明教授、陈全胜教授和翁武银教授一行走访了校友创办的企业广西宏泰八方食品科技有限公司并签订了校企战略合作协议。合浦县县委常委、副县长吕亮,合浦县政协副主席庞书群和广西宏泰八方食品科技有限公司董事长苏永泰出席了签约仪式。

在签约仪式和座谈会上,围绕人才培养、产学研合作和共建实践教学基地等主题三方进行了深入交流。校友苏章申牢记“诚毅”校训,长期以来十分关注学院的事业发展,他表示今后将加大同母校联系,与母校建立全方位的校企合作关系。

上一条:我院张玉苍课题组研究成果在国际生物大分子(Int. J. Biol. Macromol.)期刊发表
下一条:我院召开2019级专业学位硕士研究生学术论坛暨学位论文中期汇报会