新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开第五届四次教职工代表大会

发布日期:2023-01-17    作者:     来源:     点击:

1月13日下午,学院以线上线下相结合的方式召开第五届四次教职工代表大会,会议审议并通过学院2022年内涵贡献绩效分配办法。大会由院党委副书记朱坤道主持。

会上,院长陈全胜解读了学院2022年内涵贡献绩效分配办法。他指出,2022年,在全体师生的共同努力下,学院聚焦“工海”特色,各方面取得长足进步。2023年,学院将科学谋划,对标一流学科建设,补齐短板,全力以赴推进食品科学与工程一级学科博士学位授权点申报工作,力争学院各项事业发展取得新成效。

院党委书记王建就学院2022年内涵贡献绩效分配办法的编制情况作了说明。他号召全体教职工进一步统一思想,凝心聚力,学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量和学科建设水平,进一步加强学院内涵建设,为学校加快建设“工海”特色更加鲜明的一流大学奋斗目标做出更大贡献。

教代会后,学院召开教职工大会,部署寒假和下学期初主要工作,传达学校相关处分文件精神,并就春节期间的正风肃纪工作提出要求。(文:刘丰兴/图:陈超翔)


上一条:我院开展新学期实验室安全检查
下一条:福建省食品微生物与酶工程重点实验室2022年度学术委会员会议暨首届食品生物技术前沿论坛顺利召开

返回顶部