当前位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

学术报告

发布日期:2018-12-19    作者:     来源:     点击:

报告题目:The post-dehydration processing and the effects on the structural modifications and functionalities of milk protein powders

报 告 人:缪松 高级研究员(爱尔兰农业部农业与食品发展局TEAGASC食品研究中心)

报告时间:2018年12月19日下午2:15

报告地点:灿英楼424

欢迎广大师生参加!

缪松,男,博士,福建省闽江学者讲座教授,现为爱尔兰农业部农业与食品发展局TEAGASC食品研究中心终身高级研究员、主任研究官,爱尔兰国立大学(UCC)博导。

长期从事食品材料及贮藏加工技术领域基础理论和科学应用研究。先后在爱尔兰国家生物技术中心从事博士后研究,在荷兰联合利华研发中心任全球研发经理及研发专员。现任欧盟框架项目Food and Agriculture COST ACTION FA1001 和Materials, Physical and Nanosciences COST ACTION MP 1305 (MC member) 管理委员会委员,担任Journal of Food Science, Food Reasearch International, Carbohydrate Biopolymers, Trends in Food Science and Technology, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Journal of Food Chemistry; Food and Bioproducts Processing; Journal of Food Engineering, Food Biophysics, Food Engineering Review 等期刊特约审稿人。