就业信息

就业信息

当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

福建西滨酒业有限公司

发布日期:2021-03-31    作者:     来源:     点击:

福建西滨酒业有限公司


福建西滨酒业有限公司始建于1973年座落在最具经济活力的海峡西岸经济区闽南金山角是福建省较大的酒类生产企业之一,早在上世纪七、八十年代就是当地的著名特产,远近闻名,被泉州市商务局评定为泉州老字号;晋江市文旅局评定为晋江市伴手礼。

西滨酒业主要生产(西滨)牌,米香型、清香型、浓香型、酱香型白酒及保健酒和黄酒,西滨牌系列酒更是以“饮后口不干、醉也不上头”的优良品质著称,并以其过硬的品质赢得广大消费者的喜爱与厚爱。

经历了50多年二代人的艰苦创业发展,企业从小到大,由弱变强,生产规模不断扩大,产品质量稳步提高、产品结构不断完善、品种不断丰富,现已是一家生产工艺和设备先进、技术力量雄厚,检测仪器齐全的现代型公司。

诚聘技术员储备干部:

任职要求:

1、生物工程、生物技术或食品科学等相关专业本科毕业生

2、工作认真负责,细致严谨、责任心强、有积极向上的精神

3、有化验操作技能、熟悉办公软件

岗位职责:

1、白酒的品尝、化验、勾兑、过滤。

2、学习酒类专业知识及技能、做好台账及检验记录。

3、能服从公司的培养安排、完成培养计划成为公司主要技术骨干,提升广阔的职位晋升空间。

薪资福利:

试用期:4500/月,试用期为一个月

转正后综合工资:6500-10000元左右,依据个人表现调整薪资具体面谈。

上班时间:8小时/天,6/

工作地点:福建晋江市

有意者可将简历发到邮箱

联系方式:xibinjiuchang@163.com 电话:0595-85121309

手机:13505952889 蔡先生



上一条:北京生物制品研究所有限责任公司招聘通知
下一条:厦门欧米克生物科技有限公司

返回顶部