就业信息

就业信息

当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

北京生物制品研究所有限责任公司招聘通知

发布日期:2021-03-31    作者:     来源:     点击:

北京生物制品研究所有限责任公司招聘通知

一、企业简介


北京生物制品研究所有限责任公司(以下简称“公司”)是一家从事疫苗、诊断制剂等生物制品研究、生产和经营的国有独资企业,控股股东中国生物技术股份有限公司,隶属于世界500强企业中国医药集团有限公司。北京生物制品研究所有限责任公司历史可以追溯到1919年北洋政府时期成立的中央防疫处,是新中国生物制品的摇篮,也是国内免疫规划产品产量最大、品种最全的生物制品公司。公司产品涵盖病毒类、细菌类、基因工程类疫苗,拥有麻腮风系列、脊髓灰质炎系列等30多个药品生产文号,拥有完善的质量管理体系和强大的研发力量,曾为中国消灭天花、消除脊灰、控制乙肝等传染性疾病做出了卓越的贡献,脊髓灰质炎减毒活疫苗2017年通过世界卫生组织预认证并获得联合国儿童基金会采购订单。

2020年初新冠疫情爆发,公司快速组建新冠科研团队和新冠车间建设团队,不到3个月取得了新冠灭活疫苗临床批件,仅用60天完成全球最大新冠灭活疫苗生产车间的建设。公司为抗击新冠疫情作出突出贡献,2020年9月,荣获“北京市抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。公司研发生产的新冠灭活疫苗于2020年12月30日获得国家药品监督管理局批准附条件上市,为国内首家获批附条件上市的新冠疫苗生产企业,为新冠灭活疫苗成为全球公共产品提供有力支撑。


二、招聘岗位及要求


B2D24



注:因招聘工作持续进行,岗位信息可能会有调整或变化,应聘者投递简历前可电话咨询。

undefined


简历投递

zhaopin-ttsw@sinopharm.com

联系方式

北京生物制品研究所有限责任公司联系人

申老师010-60963058、18519275308

工业和信息化部人才交流中心联系人

李天佑18900113377

程    宇13366659110




上一条:(4月7日)集美大学2021届毕业生春季双选会用人单位参会须知
下一条:福建西滨酒业有限公司

返回顶部