当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院举办第二十届“向阳坊”杯宿舍风采大赛

发布日期:2021-05-26    作者:     来源:     点击:

近日,为创建文明宿舍,营造宿舍温馨氛围,丰富学生课余文化生活,我院举办了第二十届“向阳坊”杯宿舍风采大赛,大赛由学院自律会承办,面向全院学生宿舍。

本届宿舍风采大赛共分为两个赛道:“宿舍美化赛道”及“宿舍才艺赛道”。在美化赛道中,各参赛寝室在整洁、干净、安全的前提下对自己的宿舍进行了创意装饰,展现出了自己宿舍的独特风格。经两轮评选,共有18个学生宿舍获得奖项。在才艺赛道中,参赛宿舍成员在舞台上尽情地挥洒才艺,包括舞蹈、歌曲、乐器、魔术、英文配音等丰富多彩的节目展示了我院的学子风采。经过激烈的角逐和公正的评判,最终有10个宿舍获得奖项。

本次宿舍风采大赛丰富了我院宿舍文化内涵,增强了宿舍凝聚力,发挥了学生特长和团结友爱的精神。