当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院国庆期间举办线上团学活动

发布日期:2021-10-05    作者:     来源:     点击:

恰逢国庆假期,为丰富学生国庆期间的课余生活,增强疫情防控期间的责任意识,我院开展请党放心抗疫有我青春战疫云团日活动“唱游国庆”线上K歌会。

本次团日活动采用团支书线上宣讲的方式进行,班主任一同参与交流。期间,同学们纷纷发言阐述学校的抗疫形势,宣传抗疫精神和抗疫成功经验等,并表示将在实际行动中践行“请党放心,抗疫有我”的青春誓言。

唱游国庆线上K歌会面向全院学生,共吸引近130名同学参与,用歌声表达对祖国的热爱,展现了同学们积极向上的乐观心态和奋发有为的精神面貌。

此次团学活动旨在帮助同学们放松身心,有效调节和缓解“抗疫”期间的心理压力,引导学生理解和配合学校的各项疫情防控措施,众志成城、团结一心打好这场攻坚战。

上一条:寻找自己的心灵拐杖——我院举办2021级新生心理讲座