当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院迎来2021级研究生新生

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:     点击:

近日,我院迎来了2021级研究生新生。为做好迎新工作,学院制定有序的迎新工作计划,热烈欢迎2021级研究生新同学。迎新期间,校党委副书记、校长李清彪来到学院迎新现场,关心慰问学院迎新工作,与新生亲切交流。

在迎新现场,学院设置了新生咨询点、报到点等,为新生提供便捷的服务;同时还设有优秀学生事迹展板、优秀毕业生宣传栏,展示学院人才培养情况。学院研究生会为新生准备了装有口罩、疫情安全手册等防疫物品的礼品袋,志愿者们帮助新生搬送行李,介绍学院的住宿环境、食堂地点等情况,让新生尽快熟悉环境。

本次迎新工作,展示了我院研究生的团结向上的凝聚力和积极向上的精神面貌,为新学期开始创造了温馨的氛围。期待新生能够更快更好地融入研究生新环境,度过充实而又美好的研究生生活。