勤工助学

当前位置: 首页 > 学生工作 > 勤工助学 > 正文

我院举办第九届兼职招聘会暨兼职防骗宣传会

发布日期:2018-09-28    作者:     来源:     点击:

9月26日,我院第九届兼职招聘会暨兼职防骗宣传会于学院九餐门口顺利举办。为了帮助同学们更好的规划大学课余时间,勤工助学部的同学们询问商家、联系单位,为同学们搭建了一个与社会接触、正规安全的兼职平台,提供了大量的兼职信息。与此同时,勤工助学部的同学在满足同学们勤工俭学的信息需求之外,还致力于宣传兼职的防骗知识,重点在招聘会上宣传了如何识别并且避开兼职骗局。

在招聘会现场,同学们穿梭在各商家的展位前,积极参与,纷纷咨询商家情况和岗位需求,并与自身经验、能力相对比,同时接受各兼职单位的现场面试,找到自己心仪的兼职岗位。而另一处兼职防骗趣味游戏的现场,更是人群涌动,大家充满激情,不少同学也对勤工助学部采取游戏和插画宣传来警醒同学们注意防骗的方式表示赞同。

此次招聘会不仅为同学们提供了大量安全可靠的兼职信息、解决了部分同学的经济压力,还警醒了同学们注意识别兼职骗局并且科普了受骗后该如何科学应对。(文/李舒澜)

上一条:食品与生物工程学院研究生兼任“学生兼职辅导员”聘用公示