就业信息

就业信息

当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

厦门市波生生物技术有限公司

发布日期:2021-05-18    作者:     来源:     点击:

厦门市波生生物技术有限公司


厦门市波生生物技术有限公司成立于2001年,是专业从事体外诊断(IVD) 产品的研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,也是国内第一批从事化学发光试剂研发的企业之一。


一、招聘岗位:

(一)研发技术员:(30人)4500-10000

(二)技术支持工程师:(2人)4500-10000

(三)外贸业务员(3人)4000-7000(底薪)


二、薪资福利:

1.本科4500起,研究生5800元起,此为5天8小时的薪资,不含所有的补贴、加班费等其它。

2.应届毕业给予住宿补贴300元/月,补贴时间为:员工入职起至毕业的第二年7月份(含)。

3.补贴:a.市级,新引进人才生活补贴硕士3万 博士5万,需要落户;b.区住房补贴:600(普通本科)/1000(211、985、双一流本科院校)/1500(研究生)等级别,需要调档无需落户。

4.其它福利:免费工作餐,年度旅游,生日会,团建活动,六险一金,带薪年假,年度调薪,年终奖金,工龄奖,年度体检,工会慰问(婚丧产、大病),班车福利,中秋博饼,年终尾牙等诸多员工文体活动。


三、联系方式

联系人:胡小姐; 联系电话:0592-3965108

招聘微信号:15805909593(添加时请备注学校名称)

邮箱:hr@bosonbio.com.cn

地址:厦门市集美区天凤路90-94号(距离嘉庚体育馆约2公里、距离集大食品与生物工程学院约3.5公里)。



上一条:厦门燕之屋生物工程股份有限公司
下一条:丹夫食品有限公司

返回顶部