当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院举办国家自然科学基金申报辅导交流会

发布日期:2021-09-03    作者:     来源:     点击:

为进一步提升学院教师国家自然科学基金申报质量,近日,我院举办2022年国家自然科学基金申报辅导交流会。会议由副院长李健主持,特别邀请陈全胜教授为学院老师进行讲座辅导。

陈全胜教授从国家自然科学基金对于科研工作者重要性、申报注意事项、申请书撰写及不予资助的问题等几个面进行了全面透彻的分析,并结合自身申请经验分享了青年基金、面上基金申报的技巧。会后,陈教授与学院教师进行了讨论和交流,对多位老师基金申请的方向、申请书撰写、注意事项等提出了宝贵的意见。

陈全胜教授长期从事食品质量安全快速无损检测技术,食品加工过程在线监控技术及装备研发,先后主持1项国家自然科学基金青年基金和4项面上基金项目。

为提高申请书质量和项目资助率,我院将持续举办国家自然科学基金申报辅导讲座,力争2022年国家自然科学基金项目资助取得好成绩。