当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

校院领导中秋佳节走访慰问我院学生

发布日期:2021-09-22    作者:     来源:     点击:

中秋佳节来临之际,校长李清彪、校党委副书记洪文建、全体院领导走访慰问我院学生。

校领导代表学校向同学们表达了节日的问候,并与同学们亲切交谈,详细了解同学们的学习、生活情况,希望同学们能共同战疫,构建和谐校园。

院领导深入学生宿舍、实验室关心慰问在校学生和仍在科研岗位辛勤工作的师生,从疫情防控、宿舍安全、实验室安全管理等角度进行了耐心询问和解答,向同学们在疫情防控期间对学校各项管理和教学安排的理解支持表达了感谢,并提醒大家继续提高防护意识,做好个人防护。

上一条:病魔无情 师生有爱 ——学院师生校友为生工1313班王敏校友捐款