当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院教职工积极投入抗击疫情服务学生活动中

发布日期:2021-09-20    作者:     来源:     点击:

在突如其来的新冠病毒肆虐下,学校果断采取封控管理,这也给学生的生活带来一些不便,特别是初来乍到的2021级新生,刚刚入校,对校园尚未熟悉,很多生活用品也未置办。为了帮助学生尤其是新生解决燃眉之急,学院教职工主动伸出援助之手,为学生提供服务。有的老师帮新生拿快递、有的帮新生购买生活必需品;有的协助班主任开展线上主题班会,进行大学生活指导、学习方法指导、心理健康辅导等等;有的帮助学生答疑解惑,尽量为学生解决困难;有些老师积极报名志愿者服务,在学生核酸检测时协助辅导维持秩序。通过积极为学生提供服务,让学生感受到学校的温暖,缓解不良情绪,为这些热心的老师点赞!