当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

院领导到实践基地检查研究生专业实践工作

发布日期:2021-06-11    作者:     来源:     点击:

611号下午,我院杨一青书记、倪辉副院长及周磊老师一行到海洋食品加工与安全研究生实践教育示范基地-厦门中集信检测技术有限公司检查2020级专业学位研究生的专业实践工作情况。

杨一青书记一行在基地技术总监江锋的陪同下走访慰问了正在实践岗位上的研究生,并与研究生及基地工作人员进行了座谈交流。在座谈中,倪辉副院长首先强调了研究生们应牢记实践学习的五大目标,在实践中提高自己的能力;接着,研究生们逐个介绍了各自的实践岗位、工作任务、完成情况及实践收获等,倪辉副院长结合学生的实践情况对学生一一进行了启发,引导学生在工作中认真思考,不断提升。

最后,杨一青书记对厦门中集信检测技术有限公司多年来为我院学生提供实习实践岗位表示感谢,充分肯定了基地对学院人才培养工作的突出贡献;同时,也希望2020级专业学位研究生珍惜来之不易的实践机会,在实践期内能通过轮岗、相互交流等方式丰富自己的实践内容并学习更多的专业技能,希望他们热爱本专业岗位,不断积累,克服困难,在实践中全面提升综合素质,增强自己的未来职场竞争力。(文、图:周磊)