新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019级专业学位硕士研究生学术论坛暨学位论文中期汇报会

发布日期:2021-07-13    作者:     来源:     点击:

为了进一步加强研究生学位论文过程管理,监督研究生学位论文开展进度,严把学位论文质量审查关。7月12日下午,我院举行了2019级专业学位硕士研究生学术论坛暨学位论文中期汇报会。参加此次学术交流的共计32名专业学位研究生,其中,农业硕士22名,工程硕士10名,交流分两组进行,每组三名评审老师,分别由刘静雯教授、王力教授担任组长。

在交流中,研究生们汇报了课题的研究进展、项目研究存在的问题、主要阶段性成果及下一步研究计划等,评审老师对学位论文进展情况进行了认真审议和评分,并提出建议。

通过本次学术交流,同学们提出了自己的疑问来交流探讨,明晰了研究中存在的不足,明确了下阶段研究的着眼点和需要再深入探究的内容,从而为课题最后的结题作好准备。

(文/图:阴小乐)

 

上一条:我院教授团队走访广西校友企业并签订校企战略合作协议
下一条:上海海洋大学徐静雯副教授来我院学术交流

返回顶部