新闻通知

学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

校领导看望慰问我院研究生志愿者代表

发布日期:2021-10-02    作者:     来源:     点击:

恰逢国庆假期,校党委副书记、校长李清彪看望慰问我院研究生志愿者代表。李清彪一行前往学生宿舍详细了解我院研究生实验室安全巡逻志愿服务的开展情况,并对研究生志愿者在疫情期间理解和配合学校的防疫工作,主动参与实验室安全巡逻表示肯定。期间,他还对学校疫情防控的相关举措进行宣传引导,并鼓励研究生充分利用这段时间提升自我,加强知识储备,劳逸结合,保持良好心态。

根据集美大学应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第3号通告,实验室暂时关闭后,我院立即组建一支研究生实验室安全巡逻队,每天早晚两班由院领导带队进行安全巡逻,切实保障疫情期间实验室的安全稳定。


上一条:我院举办第十届研究生“科研之星”学术论坛
下一条:战“疫”有我 为爱守门——记海洋食品与生物工程学院教工抗疫志愿服务

返回顶部